Ни для кого не секрет, что в мире существует великое множество типов и форм ножей. Одни из них прекрасно подходят для нарезки свежего хлеба, другими же можно прорубить тропу в непролазных джунглях, третьи прекрасно подойдут для чистки овощей, а четвертые можно использовать в качестве подручного инструмента. Одним из ножей, главным предназначением которого является разделка рыбы и мяса, является нож «Восточный».
Обладая завышенной линией обуха клинка, благодаря чему увеличивается полезная длинна лезвия, он идеально подходит для работы с нетвердым материалом. Общая длина данного изделия составляет 310 миллиметров, из которых 180 приходится на длину самого клинка.
Купив нож «Восточный» и первый раз взяв его в руку, Вы почувствуете приятную теплоту рукояти. Данный эффект достигается за счет того, что рукоять изделия выполнена из натурального материала. На Ваш выбор представлены рукояти из бересты, капа или ореха.
Каждый нож комплектуется не только ножнами и необходимой документацией, включающей и сертификат о том, что изделие соответствует ГОСТ Р 51644-2000, но и имеет нестираемую гравировку на одной из сторон клинка.